欢迎来到建材市场网!建材市场查询、建材市场动态、建材市场促销
bob最新版下载-app官方下载
日期:2020-04-15 12:00 阅读:1557

  2020年新春,一场突然而至的新冠疫情让原本运行有序的社会经济按下了暂停键。近两月的停工停产,让无数的中小企业运营者背负上了沉重的经济负担。对不少企业、创业者而言,如何应对“资金流动性危机”已成为疫情过后面临的首要问题。

  润葆涂料

  现有资金,不足以维持项目长期供货;资金有限,不能保证店面稳定进货……面对诸多困难,彩虹建材做好公司全面复工复产准备的同时,积极研判市场形势,以客户需求为导向,经过近一月精心调研与筹备,一项彩虹客户专属金融扶持计划于近日正式启动。为致力防水及涂料事业的彩虹合作客户,提供千万级循环信用资金支持!使用全程彩虹客户无需提供担保,无需支付利息。同时,提供运营、价格、返利等多重支持,精准对接资金周转需求,完全解决客户后顾之忧!

  润葆涂料

  资金与客户,永远是企业的生命保障线。二十年来,彩虹的成长离不开众多客户的信赖与支持。“风雨同行,彩虹共享”的价值理念不仅仅是一句空话,疫情之下,我们期望以实际行动助力更多彩虹合作客户同渡难关,共盼胜利曙光。

  疫情之下,需求只是被抑制,但并不会消失。随着我国抗疫形势大大转好,社会生活正在有序恢复,全面复工复产正在到来,爆发式增长的需求与机会就在前方! 

  携手彩虹,把握机遇,为您的事业添把“金”,为美好的坚持加把劲!

润葆涂料